欲之淼淼 发表于 2024-2-24 15:57:26

加QQ2214826522,臭烧逼母狗,赶紧主人命令你加主人QQ⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕

欲之淼淼 发表于 2024-2-24 15:58:04

加QQ,2214826522母狗快点加主人

冰之暗火 发表于 2024-2-24 15:59:13

3520265795,成都男主,母狗加

小犬调教师 发表于 2024-2-24 16:02:59

高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

南京羞辱调教 发表于 2024-2-24 16:03:40

南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673

干就完了吗 发表于 2024-2-24 16:15:40

浙江,交流吗

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-24 16:20:38

从照片看,
小母狗的奶子长得好骚好性感…胸型很漂亮 饱满紧实~ 真他妈是个天生的婊子 可人的尤物。只可惜母狗没有扒开骚穴看到里面的嫩肉~
(皮肤很白 有加分 ,而且乳头的小小凹痕有点可爱)

不知道小母狗是单纯的网上晒图发骚,还是有打算加联系方式聊聊 或者认主?
想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-24 16:22:08

上接27楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢抽打调教骚穴 有时候奶头和屁眼也喜欢玩弄,如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“巧克力熊”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-24 16:22:25

不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

不哈哈 发表于 2024-2-24 16:23:30

加个QQ2715661855
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母狗求辱骂求任务