艾斯520 发表于 2024-2-23 22:44:27

喜欢看漫画 发表于 2024-2-23 21:14
喜欢,你有资源嘛?有资源可以加Q,Q号私信我

加爸爸Q3261969772

asdfgh1234 发表于 2024-2-24 01:02:30

q 551682720
8年s,认识一下

警察主 发表于 2024-2-24 21:41:49

小骚逼,网调来,3516514929

警察叔叔 发表于 2024-2-24 22:03:41

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

江厌离s 发表于 2024-2-25 01:08:09

加我Q

asdfgh1234 发表于 2024-2-25 02:45:53

q 551682720
8年s,认识一下

豫N严主S 发表于 2024-2-25 11:33:42

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792

找mu 发表于 2024-2-25 16:25:24

不是复制粘贴!!真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,引导性调教,管教型,辱骂什么的,不干涉正常生活,圈龄三年,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加1958055198

qq46169410 发表于 2024-2-25 22:01:00

暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰

控制羞辱调教主S 发表于 2024-2-26 17:11:08

喜欢看漫画 发表于 2024-2-23 21:14
喜欢,你有资源嘛?有资源可以加Q,Q号私信我

加我QQ1942849581
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 两个同时震,爽麻了