浅笑心柔s 发表于 2023-4-16 13:39:49

和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,合适可以聊聊,qq2318804223

s欲123 发表于 2023-4-16 13:49:02

母畜 来1913404044

广州风云 发表于 2023-4-16 14:01:54

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

欢愉 发表于 2023-4-16 15:37:33

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211

城城 发表于 2023-4-16 16:13:14

小狗的屁眼都开发出来了,小狗应该侧躺着,让爸爸的几把插到小狗的屁眼里,然后一边玩弄小狗的乳头,一边让小狗自己扭跨,让爸爸的几把出入小狗的屁眼,最后射到小狗的屁眼里,几把拔出来后小狗要夹紧屁眼,不能让精液流出来,否则小狗就要舔赶紧流出来的精液

aa147258 发表于 2023-4-16 16:52:00

这么好的肛,需要用好的玩具才行,可以尝试一下50厘米肛鞭。

喜打女M屁股 发表于 2023-4-16 16:54:46

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳

广州S先生 发表于 2023-4-16 17:10:45

你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。

广州S先生 发表于 2023-4-16 17:35:16

关注你很久了,从你第一个帖子到现在,甚至把你发过的所有图片都保存了,为你独立创建了一个文件夹,真想把你这条母狗m收了,只是可能你不想找主人吧!加上我在广州,也不知道你是哪里的。我也喜欢玩屁眼,骚逼,圣水,所以羞辱性行为的都喜欢。除了黄金或者影响健康的事之外。对于屁眼的玩法真的喜欢,看到你这骚贱淫荡的屁眼,真的忍不住留下这段话,真想能现实调教你这条母畜呢!废话就不多说那么多了,你喜欢任务,我可以在这留下几个,你或许能完成。
任务1-多喝水,等有尿意的时候,也要憋着,这时候还得喝水,憋个半小时。然后像狗一样尿尿,把尿尿撒在一个大的碗里面。然后这碗尿,你可以选择自己喝了,也可以选择把尿煮热,然后用来泡茶,泡之前,用你穿过没洗的丝袜来装茶叶,然后放进烧开的尿里面泡。接着自己品尝,然后说出味道和感受。要是不想喝,也可以用这碗尿自己从头顶下倒下,用来洗头,洗澡。还有一种就是可以用来给你那屁眼灌肠。
任务2,舔吃自己的脚趾,舔的时候屁眼骚逼都插着东西,头戴内裤,骚逼的逼毛全剃了。
任务3用丝袜包住条形的东西,然后用来抽插屁眼和骚逼。插得累了,把长丝袜塞进丝袜,把屁眼填充满,还有骚逼,丝袜一对不够就加多对,总之填满。
任务4,找些球形状的东西,比如玻璃球,乒乓球,鸡蛋等等,塞进屁眼里面,塞满。然后自己拉出来。
任务5,可以自己整个拉珠,用丝袜或者粗的麻绳,绳结打大点,塞进屁眼,然后用力快速拉出
任务6,可以用日常用品,来填充屁眼骚逼,尽量把两个骚逼同时插满
任务7,夹子夹奶头,阴唇,夹子需要有力度的,可以在夹子尾巴帮条小绳子,用来吊东西,然后狗爬拖动。
就这么多吧!要是喜欢可以加我

wcl123 发表于 2023-4-16 18:30:35

qq1247670087,来一起想要的,任务,露出,SP,虐三点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 公厕桃桃。